?

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Катерина Медведева
Birthdate:
28 August
Location:
External Services:
Программа путешествий на 2017:
https://www.medvedtravel.com

Путешествия уже давно стали огромной частью моей жизни, это то, чем я живу и мой бездонный источник вдохновения.
Я прихожу в восторг от всего, что связано с поездками - продумывание маршрутов, поиск интересных мест, оригинальных кафешек и уютных двориков.
И все это хочется совместить с приятной разнообразной активностью, расслабится не получится, кто хочет релакса - тому в Египет:-)

Отпуска в гостиницах по системе "все включено" уже не манят, хочется чего-то большего.
Я хочу создавать "нескучные путешествия", поездки, которые я буду стараться наполнять максимально различными приключениями, доступных практически для всех условно-здоровых людей, никакого особого экстрима, но - воспоминания на всю жизнь.
Сочетание физических активностей и культурного досуга, вкусной еды и прогулок по необычным местам, открытие нового в себе и в мире, коллекционирование самого важного в жизни - ярких эмоций и необычных впечатлений - вот всем этим и наполненны поездки от MedvedTravel.

О чем вы даже боитесь мечтать?
Полеты на парапланах над озером Фева? Многодневные треккинги в Гималаях? Рафтинг по "белой" воде? Висеть над пропастью, прекрепленым только к стальному троссу via ferrata? Спуск по гиганскому троллею в Покхаре? О пещере, где свет солнца заменяет только свет вашего фонаря? Или испробовать свои силы в многодневном путешествии на велосипеде?

Мои поездки в первую очередь рассчитаны на русскоязычных израильтян, но это означает только то, что даты поездок я стараюсь делать максимально приближенными к израильским праздникам или к перелетам из Тель-Авива. Где бы вы не жили, я буду рада видеть вас в наших рядах и помогать с покупкой билетов и визовыми вопросами.

Если у вас есть вопросы, пишите мне на fotomedvedeva@gmail.com или на фейсбуке в личные сообщения
И помните - путешествия никогда не заканчиваются!

Ваша Катя Медведева

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics