k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Лучший день рождения в моей жизни! Часть 2. Сюрприз.
k_medvedeva
По дороге в «ресторан» Антоха  спросил меня: «А ничего, если я попрошу тебя сделать что-то странное?». Я ответила, что ничего  и стала ломать голову, что же придется сделать. Потом мне было сообщено, что перед рестораном заедем в одно место, где меня ждет сюрприз. Отлично, заедем!
На повороте  в Лузит  я увидела указатель на него, а Антоха  резко  забрал у меня GPS, по которому я помогала ему ехать в нужном направлении. В этот момент я и стала догадываться, о каком сюрпризе идет речь. В Лузите есть одно из скоплений «пещер колокольчиков», о которых я уже писала.  Когда  мы были там с Мишей, он мне рассказывал, что иногда они устраивают тут дни рождения прям в пещерах.
 Потом мы долго искали дорогу, Антон в Лузите раньше не был. Приехав на место, мы не нашли белых тряпочек, которые должны были привезти его к месту, но поблуждав немножко, нашли веревку на дереве рядом с дыркой. Тут «откуда не возьмись» появилось снаряжение и комбез (напоминаю, я в платье ехала в ресторан), фонарика мне не дали и сказали спускаться.
Спускаясь, я ожидала уже, что там меня ждет толпа за накрытым столом, но это оказалось не все. Я даже  хотела крикнуть «хевель» , бросая вниз  веревку, чтоб они не выдержали и засмеялись. Внизу я обнаружила «таинственное свечение», которое при ближайшем рассмотрении  оказалось большой коробкой  с бантиком.
И когда я крикнула  «Нашла!»,  зажегся  свет и  из разных углов пещеры  с песнями и плясками начал появляться народ. После радостных приветствий и поздравлений пришел черед  открывать коробочку – в ней оказалась еще коробочка, а потом еще.  Одной из  коробок была упаковка от ноутбука  Fujitsu lifebook – по плану я должна была расстроиться, что мне подарили  непонятный ноут. Но я не расстроилась – я точно знала, что Тоха бы такого не допустил, думала какой-то другой электронный девайс.



А там, а там…  Там оказался ОН! Macbook Air!...  Слова закончились.

Но, если честно, то совершенно неожиданное для меня  застолье в пещере, долгая международная (Украина, Израиль, Россия, США)  подпольная подготовка к моему празднику  оказалось  гораздо приятнее самого подарка, которого я тоже совершенно не ожидала.



А  потом голодные гости наконец-то  получили возможность  поесть и выпить за мое здоровье за невероятно красиво накрытым ( и вкусным!) столом. Анка постаралась!

Тортик со свечками тоже был, все по-настоящему!



Сижу  вот, как взрослая, с бутылкой водки на праздничном столе:)





 Эмоций у меня уже просто на все не хватало. Я была очень впечатлена и растрогана всем этим. Праздник удался на славу!
А Мас  теперь еще будет радовать меня вашими стараниями  еще, надеюсь, долгие годы!  
Спасибо всем огромное!
За фотки отдельное спасибо Арчеру!
 
P. S. Коллаж с вашими лицами стоит заставкой на рабочем столе
.

  • 1
Я очень рад, что смог порадовать свою любимую.
Все усилия были не напрасны, раз тебе было приятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account