?

Log in

No account? Create an account

k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Накик Шахор на день Независимости Украины, видео.
k_medvedeva
Антоха смонтировал новое видео про тур в водный кантон на севере Израиля Накик Шахор (Черное Ущелье).

В нем, буквально на первых секундах, эпохальные кадры о том, как я прыгаю в воду с самой большой высоты, с которой я в состоянии прыгнуть на сегодняшний день:)

Тут я прыгаю с этого уступа уже не первый раз, поэтому технологию знаю - не задумываться, глаза закрыла, вся сжалась, раз и все!
А прыгнуть первый раз я решилась только на четвертом посещении этого каньона.

Первый раз меня в него водили Арчер с Анкой, когда я еще приезжала просто в гости. Анка боялась прыгать,  ей повесили веревочку и я за компанию спустилась.
Потом два раза я водила группы уже как инструктор и тоже спускалась по веревке.
А на четвертый раз, когда при мне десяток не умеющих плавать детей в надувных кругах (!) один за одним ловко попрыгали в воду и поплыли этакими уточками, я решила, что "тетя-инструктор пора что-то делать". Ну и прыгнула!

Хотя страшно до сих пор...



А вы чего боитесь, но все-таки смогли преодолеть себя и сделать это?

  • 1
О мой Б-г!!! Спасибо вам огромное!))) В далеком 2002-м, будучи совсем зеленой девочкой 18-ти лет , с самое волшебное лето моей жизни, мы с друзьями были в этом месте. Не осталось ни фотографий, ни видео..и вот я вижу это сейчас. Еще раз спасибо)

З.Ы. Вы замечательная..и я буду вас читать)) надеюсь Вы не против) Сама пишу редко, этот жж почти новый и совсем сырой...так получилось...это я на всякий случай к тому,что я не бот))

Спасибо за добрые слова! Читайте на здоровье, если нравится!
А сейчас вы не в Израиле живете?

Я живу в Баку ) А Израиль- это солнечное воспоминание юности...тогда,давно, горела переездом и гиюром,а потом как-то началась взрослая жизнь, так что теперь только в гости)

Если приедете в гости, то вполне реально воскресить в памяти ваши воспоминания. Но чтобы попасть именно туда, надо приезжать с мая по сентябрь.

уже давно думаю "воскрешать" и тут вас нашла)))

Соберетесь - пишите:)

  • 1