?

Log in

No account? Create an account

k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Главная загадка человечества или новый терминал D аэропорта Борисполь в Киеве.
k_medvedeva
Все четыре перелета в этом месяце у меня начинались или заканчивались в новом терминале D, в том самом, который был построен для ЕВРО-2012.

И  хорошего мне о нем вам сказать нечего.
Такое впечатление, что его проектировщики (а также те, кто их контролировал  и принимал проект) никогда нигде не были дальше киевской области. В мире построено уже столько прекрасных, удобных, логичных терминалов.
Не можете придумать сами - ну скопируйте, немножко переделав под наши реалии. И будет всем счастье.

fly

В зале ожидания перед прилетом, еще до регистрации на рейс - огромное помещение, но лавочек очень мало, мне пришлось завтракать сидя на каменном полу.

И мы приближаемся к "главной загадке"  - почему в Турции на каждой придорожной заправке в женском туалете не меньше 10-ти кабинок, а в новом современном международном аэропорту столицы Украины их всего четыре?
Да еще эти кабинки маленькие и с дверцами, открывающимися вовнутрь, - попасть туда с маленьким чемоданом ручной клади мне было совсем не просто. Это мне - здоровой, молодой, компактной...
Зато вода в унитаз сливается по датчику движения, да, очень круто... ха-ха!

Зал отлета.
В одном крыле три туалета. Тех самых, с четырьмя кабинками. Зато рядом с каждым туалетом - место для курения, каждое размером с мужской и женский туалет вместе взятые. Понятно, что двери в курилке не автоматические и закрывать их никто не спешит, душно им там, видите ли! Ну, я немножко повоевала с ветряными мельницами - прошлась по аэропорту и позакрывала все двери в курилки.

МАУ (Международные Авиалинии Украины) - отдельная песня.
Задержали рейс больше чем на полтора часа и хоть бы кто что сказал, даже к стойке никто не подошел. На табло написали и все.

Что-то я все нудю и нудю в постах.. Хотя все так хорошо ж!
Обещаю с завтрашнего дня исправится и начать радовать вас финскими картинками.

  • 1
Мне кажется, что женские туалеты нужно по умолчанию делать в 2 раза больше мужских. :)

А по сути: было бы классно, если бы директор аэропорта или кто там у них лично тестировал новый части аэропорта, да еще и с чемоданом побольше. :))

Поддерживаю! И если получилось плохо, то с этим же чемоданом на Колыму. А иначе - не поможет.

  • 1