k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Аааааааа!!! Переезд-ремонт!
k_medvedeva
Докладываю всем интересующимся:
в субботу мы наконец-то получили ключи от съемной квартиры и вот уже два дня красим-убираем ее. Пока еще даже не докрасили, но, надеюсь, сегодня закончим с этим. А потом еще мыть-мыть!
Пока я красила стены :), Антоха успел заайфонить вид с нащего балкона:




Как немножко разгребемся - я обязательно покажу вам наш домик.
Приходила помогать наша знакомая "бригада молдаван". У них большой опыт - перед отъездом они делали капитальный ремонт своей квартиры в Кишиневе. Закончили - и уехали. Так вот - ловкая Наташка отмыла до блеска наш холодильник, а Илюха замазал шпаклевкой миллион дырочек  от гвоздей и шурупов  в наших стенах.  
Накупили   всякой фигни для дома, Тоха переживает, что деньги закончились еще на прошлой неделе, а еще надо и надо всего.
Из прикольного - купили  два стула рабочих, хороших и очень не дорого. А еще нам диван кожаный отдает Мишина мама, Антон сегодня поедет его забирать.
Вчера приехали никакие вечером и устроили с Арчерами "холостяцкий ужин" - пиво, для тех, кто не пьет пиво - мохито, рыба копченая, мясо вяленое, грибочки, конфеты и мороженое:) Потом смотрели кино "Иллюзионист".
Пришли Вика с Сашей - у них тоже ремонт, не как у нас,  "настоящий" - перед въездом  в свою квартиру.
Заснула где-то в час ночи, до шести поспала, а потом никак.  Голова тяжелая, спать хочу ужасно, а не могу... Промучалась до полвосьмого, а потом встала и вот пишу вам...

Доброе утро, страна!

  • 1
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить волевым усилием. Как специалист гарантирую)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account