k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Завтрак моей мечты.
k_medvedeva
Иногда жизнь бывает к нам благосклонна и не все вкусное оказывается вредным, иногда и очень полезное бывает вкусным!
Жалко только, что редко (ах, мои круасаны с марципановой пастой)...

Но я готова примирится с этим, если возможно время от времени завтракать вот этим вкусовым чудом:

DSC_8777

Финские хлебцы, творог с укропом, слабо-соленый лосось, авокадо.

Итак, финские хлебцы - они бывают разных видов, все вкусные.
Мы их ели и в Киеве и тут, так что рискну предположить, что они должны продаваться во многих странах. Искать в отделе диетических продуктов.

DSC_8745

Мягкий творог разминаем вилкой с порезанным укропом, щепоткой соли и черного перца и (о, ужас!) чайной ложкой майонеза.
Особые адепты здорового питания могут обойтись без майонеза.
Если делать то же самое, но без рыбы (а я делаю и такой "экономный" вариант) - то можно добавить чуть-чуть давленого чеснока.

DSC_8768

Намазываем получившуюся пасту на хлебцы тонким слоем.

DSC_8753

Нарезаем рыбку, я покупаю свежую и солю сама - выходит несравнимо вкуснее.

DSC_8765

DSC_8772

 Потом я просто выскабливаю чайной ложкой тонкие полоски авокадо и кладу их сверху. Педанты могут растереть авокадо в пасту, а потом намазать, но мне нравится, что авокадо кусочками и его можно "кусать".

Приятного аппетита!

  • 1
рыбу на завтрак?
лучше с пивом вечерком:)))

рыба на завтрак так же прекрасна, как сыр бри:)
только надо правильно выбрать рыбу
а пиво я не пью

аааа....как же хочется кууушаааать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account