k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Про жизню:)
k_medvedeva
Итак, события предыдущей недели: родители уехали,  мы сходили к  "молодым молдаванам" на новоселье, посмотрели  "Железный человек -3" (так себе, но Дауни красавчик, конечно), потом концерт Лены Касьян в Бат-Яме, как вы уже поняли...

Дочитала "Великого Гэтсби", честно говоря, не поняла не только чем это такая крутая книжку, а даже какая идея у нее задумывалась автором.  Теперь еще интересней посмотреть кино и увидеть, какую интересную для современности идею фильма задумал режиссер.

Сейчас читаю "Жажда жизни"  Ирвина Стоуна  про жизнь Винсента ван Гога. История мне знакома, я уже читала про Ван Гога в серии "Импрессионисты", но уже давно, и в этой книге все немножко по-другому. Интересно.

А еще я нашла наконец-то массажистку и уже два раза к ней сходила. Не Сережа, конечно, но значительно лучше, чем совсем без массажа.

Танцую-танцую и уже стали снова появляться силы тренироваться между танцами. В дни, когда не танцую  и не веду тур, опять начала бегать и подтягиваться. Еще не очень жарко и можно бегать ранним вечером.

Мой любимый бодирок порадовал новым мега-упражнением от Зузки - "летающие бурпи".
Нет, даже так: "Летающие бурпи"!!!



Три минуты таких бурпи без остановки после пробежки - и все, бобик сдох.
А два подхода по три минуты вполне себе заменяют мини-тренировку, и даже только три минуты в день - уже лучше, чем ничего!

Я за три минуты успеваю сделать 22 штуки этих самых ЛБ, а вы?:)

?

Log in

No account? Create an account