k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
...Люблю я баклажаны!..
k_medvedeva
Баклажанчики! М-м-м... Вкуснотища!



Анка готовит  и научила меня  офигительную икру из баклажанов. Вкусно, полезно и очень просто и быстро готовить - все как я люблю:)

Берете три средних баклажана  и, ничего с ними не делая, просто целиком запекаете в духовке час при 180 градусах. Пока оно печется  один болгарский перец  крошите малюсенькими кубиками и пассируете  в  масле на сковородке. Когда баклажаны  спекутся, разрезаете их пополам и достаете ложкой мякоть. Смешиваете с перцем, солите - все икра готова!
Приятного аппетита! 

P.S. На иврите баклажаны - "хацелим":)

  • 1
а попробуй вместо перчика помидоры и чесночок. ммммммммм!

А я знаешь как люблю ...очень люблю ))))
Пожарить баклажаны колечками, а сверху майонезик с чесночком и еще сверху горку из прожарено-протушенных кубиков перцев, морковки,лука и чеснока. По-моему я такое делала на свой день рождения у вас на даче ))))няменько.

а перчик можно возле баклажанов в духовке, и тогда еще здоровее получится:)

Отличная идея про перчик в духовке - попробую! Правда, у нас на квартире духовки пока не будет....

ой, какая ммм... жижечка!

Как не будет? Электродуховку нам жиж подарили! Она не подходит разве?

Это не "жижечка", это замазка!:)
А про электродуховку не знаю - попробуем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account