k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Фотоконкурс
k_medvedeva
Учавствовала я тут в фотоконкурсе, проводимом местной мэрией.
И одна моя работа заняла первое место в своей категории (всего категорий было 10):

ls_MED_6874
(Все картинки про Галю и Сашу из этой серии можно посмотреть тут)

Понятно, что с карточкой такой тематики сложно было рассчитывать на призовые места во всем конкурсе под названием "Я люблю Ашдод", но все равно приятно.

Всех финалистов позвали на церемонию вручения  наград "Человек года 2012" русскоязычной общины Ашдода(!), которая проходила в недавно открытом  Центре сценических искусств, в котором нам давно хотелось побывать:

arhMED_1489
(это карточка, кстати, тоже участвовала в конкурсе и попала в календарь на следующий год)

Внутри красивенько, зал на 900 мест, звук был очень хорошим, так что, возможно, скоро к нам будут приезжать с концертами всякие интересные группы.

Но самое интересное в этом было, конечно, сама церемония.

За один раз увидели огромный культурный срез русскоязычной общины. 
Много бабушек-дедушек, видимо из домов престарелых, кто-то разряженный, кто-то почти в халате, персонажи кругом еще те.
В начале проводили церемонию награждения  "Человека года". Моя училка иврита Лора (та что, "я - гений иврита", помните?) стала, кстати, человеком года в номинации "Образование". Очень за нее рада!
Между награждением номинантов выступали всякие местные самодеятельные коллективы и певцы с певичками, очень веселое зрелище:)
Победители премии говорили всякие трогательные слова, с одной стороны, немножко наивно и "мистечково", а с другой стороны, это так здорово и так правильно, когда человека, проработавшего всю жизнь, например, руководителем кружка КВН в местном дворце пионеров, чествуют за его вклад, за его влияние на поколения и поколения молодежи на таком серьезном мероприятии, в красивом зале  при большом скоплении народа.
И ты понимаешь, какой это теперь будет важный день для этих людей, который будет скрашивать их жизни и примирять с действительностью еще долгое-долгое время...

А в конце программы на сцену под софиты позвали и нас, финалистов фотоконкурса, вручали цветочки-дипломы-памятные призы. Приятно, черт возьми!


?

Log in

No account? Create an account