k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Женева
k_medvedeva
Итак,  вечером в пятницу 4 мая мы прилетели в Женеву. Быстренько взяли заранее заказанную машинку и - в путь.
Сначала на берег озера. Антоха вспоминает как ездить на механической коробке, я пытаюсь куда-то нас вывести без ЖПС из непонятно где.
Погуляли часок по Женеве для ознакомления. Я все это время нервничала, так как машину мы поставили на платной подземной стоянке. На въезде было две цифры -  54  и 112, все непонятно, все на французском и я все боялась, что как сдерут сейчас с нас 54 франка - страна банкиров, ёптить.
Но обошлось - всего в 3:)

Женева - так себе городок, больше дня смотреть особо нечего.

И мы поехали в сторону Рейхенбахского водопада по карте, которую по пути в кафешке с интернетом нам прислала Антохина кума Юля.
И ехали мы ехали пока не устали и не легли спать прямо в машине.




2.


3.


4.



А про то, что было завтра - расскажу завтра!

  • 1
смотреть действительно нечего, зато какой кайф здесь жить:)

А ты в самой Женеве живешь? А чем занимаешься? А какай средний уровень зарплат там? А то цены впечатляют даже после Израиля...
И русских много...

да, в самой Женеве. нынешняя профессия у меня домохозяйка:), а по жизни мы с мужем фанаты гор! Женева для нас идеальное место, до самых высоких гор всего час на машине!
про зарплаты: русская подружка с английским-французским на ресепшине получает 5т. франков (франк чуть меньше евро), простая продавщица в супермаркете 3,600 , служащий банка 10т.(среднее звено), мед.страховка обязательна для всех -от 250 до 400 фр.в месяц...вот где-то так:)

Да, жить вроде можно.
И Альпы в Швейцарии меня очень впечатлили, обязательно вернемся туда погулять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account