k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
О том, что нас отличает
k_medvedeva
То, что отличает меня - это многие недели жизни в различных подземных лагерях. "Большая" спелеология вложила в меня мой внутренний стержень, ощущение, что мне все по плечу, что я круче и сильнее остальных, тех, кому это незнакомо...

Это объяснить невозможно, это знают и понимают только те люди, с которыми я делила эти тесные палатки и сырые спальники, с которыми было съедены сотни сникерсов, которые видели мои слезы бессилия и слышали слова:), с которыми я это бессилие преодолевала.
В каком-то смысле это самые близкие мне люди, потому что они знают обо мне самые сокровенные вещи, не доступные остальным, пусть даже в "обычной" жизни мы и не пересекаемся.

И, да, - Чемпионат мира в Севилье. Ощущение, что в чем-то ты - лучший, непередаваемо и нечем не заменимо. Пьедестал, первое место, гимн моей страны в мою честь - только ради этого ощущения стоило родится!

Почему я пишу об этом?
Потому что сейчас я начала ощущать, что я сама стала забывать это о себе. И люди, которые в основном окружают меня, могут только догадываться о этой моей грани. Я ощущаю, что я перестала испытывать себя на прочность и источник этой мощнейшей питавшей меня энергии  потихоньку иссякает.

Надо что-то делать...

А что  дало вам ваш внутренний стержень?
Какие события вложили в вас вашу суть и что отличает вас от других подобных?
 

  • 1
Но разве это не хорошо? То, что ты уже себе доказала, что "ты можешь" и что ты уверена в себе?
У меня был момент в жизни, когда я поняла, что в определенной области "я могу", но мне уже не нужно ничего себе доказывать, и испытывать себя на прочность - и надо сказать это было приятное чувство и облегчение.

Это - однозначно хорошо, спору нет!

Я пять лет назад крайний раз был на сборах в альплагере. Потом как-то так все сложилось, что мы пересели на велосипед (обломались сборы, потом тренер не поехал, потом дочка родилась - много всего и сразу в общем). На велосипеде - кайфово, нет вопросов. Особенно Мадагаскар и Гана. Но во всем этом нету "игры страстей". Нет, в Индии на дороге реально страшно. Но все равно не то. Офигеть как интересно, непредсказуемо, но все равно кровь не играет. Это не значит, что я третий раз не поеду в Африку;) Поеду, потому что кайф. Тем не менее, недавно вытащил все свои железки и зачем-то смахнул с них пыль. Поживем-увидим ;))

Да, Женя, все еще может быть...
;)

Вычеркиваем слово "еще" - потому что им ЕЩЕ рано пользоваться ;)))))
Может, конечно, тем более если над этим работать ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account