?

Log in

No account? Create an account

k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Ура израильской бюрократии!
k_medvedeva

Вчера ходили с Антохой подавать заявление на продление моей визы.

За час пребывания мы успели - подать мое заявление, оплатить это и получить мой паспорт с уже вклеенной новой визой (все в одном окошечке за 10 мин).

А также узнать, что я могу получить рабочую визу, не будучи его женой, а просто как спутница жизни, и нас на 26 декабря записали на собеседование для этой цели.


Паралельно Антон хотел получить бумагу о том, что он разведен. Но оказалось, что у него в теудат зеут (внутренний израильский  паспорт) старая фотография и надо менять. Так он сфотографировался, получил тут же новый теудат зеут, а потом еще ту бумагу, которую он хотел получить изначально.

Я под сильным впечатлением!


Не то что у нас, когда стоишь очередь, потом оказывается, что у тебя не хватает какой-то ксерокопии, ты долго ищешь, где же ее можно сделать (так как пришел ты к 8, а все окрестные ксероксы работают с 10), выстаиваешь по новой очередь, подаешь все документы, получаешь квитанцию для оплаты (платить надо в банке на соседней улице, где как раз начался перерыв)  и снова стоишь очередь, чтоб подтвердить факт оплаты. 


В итоге, еще нет и двух часов дня, а ты уже освободился...


  • 1
Вау! Хоть где-то нормальные бюрократы.

  • 1