?

Log in

No account? Create an account

k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Анонс ближайших туров MedvedTravel
k_medvedeva
Сезон нескучных путешествий начался и уже скоро будет в самом разгаре!

Но еще можно успеть - по несколько мест осталось в трех ближайших путешествиях - двух турах в Доломитовых Альпах и на трекинг к базовому лагерю Аннапурны.



ПРОГРАММА ТУРА "КОМФОРТНЫЕ ДОЛОМИТЫ", Италия

Мы будем жить в хорошей гостинице на окраине Кортины Д'Ампеццо и каждый день (по желанию) ходить на треккинги и виа ферраты. Так как дней у нас будет чуть побольше, то хочется сделать этот тур немножко более мультиспортивным, поэтому мы будем еще кататься на велосипедах по долине, на лодках по озерам и что там я еще найду)))

Этот тур хорошо подходит для пар, в которых один хочет активностей, а второму для отдыха достаточно красивых видов и горного воздуха; для пар с детьми, которые пока не готовы таскать своего ребенка по горам и хотят ходить на маршруты по очереди; а также для тех, кому хочется виа феррат и трекинга, но хочется жить в нормальных условиях, а не в общей комнате горного приюта.







ПРОГРАММА ТУРА "ДОЛОМИТЫ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ", Италия

Массив Доломити ди Брента особенно известен своими виа ферратами. За шесть дней мы с вами пройдем шесть известных виа ферраты, включая Via delle Bocchette – одну из наиболее интересных феррат в Альпах, проложенную между «башен» центральной части массива и по километровой восточной стене.

Базовые отели для этого похода располагаются в Мольвено – приятном альпийском курорте на озере с хорошей транспортной доступностью. Во время прохождения маршрута мы будем останавливаются на ночь в обслуживаемых горных приютах, где предусмотрен завтрак и ужин.
Этот поход рассчитан на участников с хорошей физической подготовкой и опытом походов в горах.






ПРОГРАММА ТУРА "ПОЕХАЛИ В НЕПАЛ!", трек к базовому лагерю Аннапурны.
Если у вас всего один отпуск в году и очень хочется в горы, то я считаю, что выбора практически нет - надо ехать в Гималаи!
На протяжении всего маршрута нам будет на что посмотреть: практически все ночевки, начиная с первого дня трека, запланированы в местах с прекрасными видовыми точками на легендарные восьми- и семитысячники.
Аннапурна на рассвете и
удивительный вид на восьмитысячники с горы Пун Хилл оправдывают все трудности, которые прийдется приодолеть.

Этот маршрут хорош для людей, не имеющих особого горного опыта. Он позволяет "прикоснуться к высоте" и прочувствовать, как организм на эту высоту реагирует. Но при этом, высокогорная (выше 3500 м) часть маршрута непродолжительная, и даже в случае недомогания какие-то серьезные проблемы тут исключены, т.к. существует возможность быстро сбросить высоту, не нарушив общие планы группы.

К сожалению, этот маршрут вряд ли вам подойдет, если у вас есть серьезные проблемы с коленными суставами - многочисленные ступени вверх и вниз одна из фишек этого трека.


По всем вопросам можно писать на fotomedvedeva (собака) gmail.com

Recent Posts from This Journal