k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Barcelona, I love you
k_medvedeva

Я уже в любимой Барселоне, очередное большое путешествие началось!

Недавно подумала, что в некоторые города я летаю как на свидания - с волнением, с замиранием сердца, с выбором нарядов, с продумыванием программы прогулок, со всем этим щемящим предвкушением «а он… а я…»

И радость потом, и острые приступы счастья и того самого «здесь и сейчас». И светлая тоска от расставания, когда знаешь, что скоро встретишься снова.

Особенно в этом плане отличаются для меня Тель-Авив и Барселона.

А вот Сарагоса почему-то в этом плане не свидание, а «встреча с другом», что тоже хорошо.

Интересно, как отзовется во мне Таллин, если я туда соберусь…

И так же подумалось, что как и с городами, которые делают меня очень счастливой на какое-то время и совсем не счастливой, если в них жить (как Тель-Авив, например), то и с людьми тоже самое.

Есть люди, отношения с которыми прекрасны и восхитительны, если встречаться раз в несколько месяцев,  при четком осознании, что совместное проживании быстро превратится в кошмар и ужас, и обоюдные мучения.

И как же хорошо и правильно, ценить и поддерживать эти короткие, но яркие моменты.

Пускать в свою жизнь радость во всем ее многообразии!

И похоже, что в этот раз вместо поездки по новым местам на юге Испании, поеду посещать старых друзей на севере. А города эти древние никуда не денутся, подождут меня еще немножко.

Самое сложное - это гулять по Барселоне и ничего не купить из того, что я планирую купить в эту поездку - у меня по весу впритык, а мне завтра лететь в Бильбао лоукостом Vueling. Вчера мне удалось не купить себе айфон, большую сумку на колесиках в The North Face, а еще я ничего не купила в Decathlon...
Сила волю плюс характер)))
Приходится покупать только то, что я могу съесть или выпить.

P.S. А весна-то уже началась по полной программе!

P.S.2. Тут планировалась какая-нибудь красивая картинка на тему, как я пью сангрию из пол-литрового бокала на Plaza Real, но прийдеться поверить мне на слово.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account