k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Неделя до марафона.
k_medvedeva
Ну вот, вышла на финишную прямую...

Вчера пробежала заключительные 13 км, осталось две легкие тренировки перед соревнованиями, даже говорить не о чем.

35 км пробежала по плану, но очень тяжело. Хоть и настраивалась на легкий медленный бег, не предвещающий ничего сложного, уже с 17-18го километра стало как-то тяжело, при чем ничего конкретного, и оставалось только терпеть и бежать. Добежала, конечно, куда же я денусь, но разница с 30 км очень значительная, и в скорости и в ощущениях. При чем проблема явно просто в том, что "не мой день"  или с чем-то подобным неконтролируемым.

Во Франции бегала в снег, холод, в горку и на высоте)) Приятного мало. Так что слегка депресирую про результаты последних двух недель, но вчера вроде все хорошо прошло.

Но - все источники утверждают, что дело сделано и ничего уже не изменить. Остается только хорошо есть, много спать и помнить о том, что марафон, особенно первый, это праздник и надо не забыть получить удовольствие.

По поводу времени, на которое я рассчитывала - четыре часа, пока я вижу это отрицательно, но там посмотрим.
В несвойственной мне манере переживаю некоторые фаталистические настроения, но все источники пишут, что это нормально))
Тем более, что свои четыре с лишним месяца я уже оттренировалась, вся работа сделана, осталось только хорошо восстановится к дню Х. Чем я и собираюсь заниматься.

У меня как раз удачно выпала относительно свободная неделя. Вернулась из всех поездок и буду неделю расслабляться и наслаждаться, смотреть хорошие фильмы и может даже будет время читать!

Самое время придумать как и что есть во время марафона и прочие важные мелочи перед стартом. Вот думаю, брать или не брать телефон, чтоб говорил мне мою скорость. С наушниками бежать не хочу, а так боюсь его не услышать.

Была идея попросить всех друзей прислать мне по паре своих любимых песен для спорта и с этим вдохновляющим плейлистом бежать на марафоне, но опыт показал, что музыка на длинных дистанциях мне мешает, так что побегу без плеера.

В день марафона в Витории обещают дождь и +14, но зато жары, как я боялась, не будет. И температура для марафона самая подходящая.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account