k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Где жить и что есть в Порто?
k_medvedeva
В Порто я жила в прекрасном новом хостеле  Best Guest Porto Hostel (Rua Mouzinho da Silveira, nº 257) возле самого вокзала Сан-Бенту.
Всего полгода как открыт, новый, чистый, светлый.
Думаю, что это лучший хостел из всех, где я жила. Смело могу рекомендовать.

Есть комнаты на двоих, четверых, шестерых - все со своими душами-туалетами. Завтрак включен, он так себе, но лучше, чем ничего.
Посмотрим, как им удасться поддерживать эту чистоту со временем, но пока все очень на уровне. И за весьма скромную стоимость. И рассположение просто прекрасное.

Скоро моя сестра будет жить в другом хостеле в Порто - в Tattva Design Hostel, посмотрим, как ей там понравится.



По приезду в Порто я была очень голодная. И зная свою любовь по полтора часа шататься по улицам в поисках "того самого правильного"  места, приняла решение после заселения зайти в первое же заведение по пути, где будут кормить.
Ровно пятнадцатью метрами ниже по улице от моего хостела была обнаружена замечательная вегетарианская ресторация "Daterra", куда я потом три дня ходила, как на работу.
Шведский стол за 7,5 евро в обед (ужин дороже), в дополнение к этому десерты, смуззи, соки, вино и все, что хочешь. "Сок дня" надо пить обязательно.
Вкусно очень и каждый день меню было разное.





2.


3.


Вот так вот неприметно ресторан выглядит с улицы. Я подозреваю, что в Португалии есть какой-то закон про вывески, потому что на хостеле тоже вывески никакой не было.
4.


6.




А вечером, конечно, можно и нужно посидеть в кафе на набережной с бокалом вина под жареную треску))

Posts from This Journal by “Португалия” Tag

  • Мадейра, трекинг №1: Pico do Arieiro (1818m) - Pico Ruivo (1861m)

    Самый интересный трекинг на острове, на мой взгляд. Единственное, что ехать стоит только в хорошую погоду, иначе смысла нет - ничего не видно.…

  • Мадейра, трекинг по мысу Сан-Лоренсо.

    В то время, как я лезу где-то по металическим лестницам на виа феррате в итальянских Альпах, предлагаю вам посмотреть избранные части нашего майского…

  • MedvedTravel

    Не помню, писала ли я об этом раньше, но, в любом случае (может кто пропустил), хочу всем сообщить, что у меня появился прекрасный новый сайт, с…


?

Log in

No account? Create an account