k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Место, где живут мои друзья
k_medvedeva
Во второй половине ноября я на две недели ездила "на гастроли" в Израиль и у меня получилось просто невероятно прекрасная поездка!
Как же круто приезжать в те места, которые ты знаешь и любишь, где живут люди, которых ты знаешь и любишь, и которые тоже ждут встречи с тобой!



Я провела четырехдневный курс навески СРТ - это и было  основной целью и идеей моего приезда, причем на курсе было четверо ивритоговорящих израильтян - по двое из каждой из противоборствующих групировок. Считаю, что этим можно гордится - они решили переступить через личные противоречия ради участия в моем курсе.
И самим курсом я тоже очень довольна, компания у нас подобралась, как всегда, прекрасная.



Мы провели отличную вечеринку-ночевку на скалах Дальтона, куда к нам вечером после первой части нашего курса приехало много друзей. И было очень прикольно обнаружить, что с кем-то я предыдущий раз виделась в Эстонии, с кем-то в Непале, а с кем-то в Испании, а в следующий раз мы встретимся во Франции, а с  некоторыми - в Италии, а кое с кем и в Китае...
И вот это просто как сбывшаяся мечта - мир без границ в голове и везде тебя ждут друзья!



Кроме этого курса были еще тренировки СРТ и соло-спасов, различные индивидуальные курсы, я спасла друга на промальпе, сходила в три пещеры, причем в одну из этих трех раз - впервые. Как обычно, сходила в парочку каньонов, куда же без них-то в Израиле.
Было приятно увидеть, как выросли в своих умениях мои ученики с нашей последней встречи - они у меня молодцы!

И так  все удачно сложилось, что из семнадцати дней в Израиле я наслаждалась ничегонеделаньем всего два дня, причем в один из этих дней шел дождь. С погодой тоже чудно повезло, дождь был как раз только этот один день, а все остальное время было тепло и солнечно.  Так что получилось искупаться и в Средиземном, и в Мертвом морях.



Жила я очень прекрасно у своих любимых полденсеров Маши и Димы, так что большое спасибо им за гостеприимство, мне у них было жить очень комфортно и удобно для моих лихорадочных передвижений.
Правда, и они, и я все время работали, так что мы почти не пересекались.

И еще в этот раз неожиданно получилась активной культурно-гастрономическая программа, почти каждый вечер мы куда-то ходили.

Лучший рыбный ресторан Израиля "Ури Бури" в Акко (я про него еще отдельно напишу обязательно), божественные антигламурные шашлыки в Азуре, бар-ресторан  "Муза"  в Араде, самые вкусные в Израиле бурекасы на заправке на перекрестке Глилот, вечер молдавской кухни на первом дне рождении маленькой красавици Майи, уже традиционное мохито с Андрюхой, конечно же - "Старик и море", ночной завтрак в "Бенедикте", рыбный суп с Кепой (Кепа был не в супе, а рядом:-),  пончики в "Роладине", и (о, да!) одно из главных открытий поездки - загадочное пойке, которое выходит сильно лучше сырого-горелого мяса на ночевках в палатках!



Это было две недели, когда я каждый день говорила себе, что жизнь - прекрасная штука, и что я очень люблю то, что я делаю, и люди, с которыми меня сводит судьба - просто замечательные, поэтому моя жизнь - невероятно прекрасная!  И сама себе завидовала каждое утро...

А потом я вернулась в Киев...
...но об этом читайте в следующем выпуске)))

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account