?

Log in

No account? Create an account

k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Дорога к Чомронгу.
k_medvedeva
Новая серия наших непальских фотографий.
В этот раз - снова горы, участок между Чомронгом и Тадапани.





Одна из немногих наших совместных фотографий, так что пусть будет - не смотря на жесткие тени.
2.


Андрюха и его верный пес. Псы-путешественники переодически менялись, но сдержанной мужской любви хватало на всех))
3.


4.


Следущие три фотографии - это вид из нашего лоджа "Hotel Exellent View" в самой высокой части Чомронга. Лодж просто отличный!
И тут у нас был хороший интернет единственный раз за весь трек, что не увидельно, потому что Чомронг стоит на пупыре и видимость на много километров во все стороны.

По дороге туда мы поселились в соседнем лодже "International Guest House", поддавшись на рекламу "лучшей карбонары во всем Непале", которая была в одном из отчетов по треку...  Ну, что вам сказать, и лодж не очень, и интернета не было, а карбонара... я даже не думала, что можно сделать так плохо.
5.


6.


7.


Это тоже был запоминающийся день! Мы около часа плескались в этой бурной реке, потеряли "нашу"  собаку, а потом долго шли наверх в ожидании обеда, но все лоджи по пути были закрыты в связи с "низким" сезоном. Но нам повезло - и уже перед самым дождем мы успели зайти на обед в большой красивый лодж, где нас здорово покормили.
8.


С погодой нам вообще очень повезло. Днем сильные дожди были три раза - два раза мы их удачно переждали за обедом (по дороге из Чомронга и в МВС), а один раз дождь начался в четыре часа дня и мы как раз почти успели прийти на место ночевки, буквально пару минут помокли. А все остальное - больше пугало, чем мочило.
9.


А это уже утро в Tadapani, тоже отличный вид, как вы можете заметить! Лодж первый на пути после подъема.
10.


И небольшая панорамка напоследок, кликабельно.
11.


Posts from This Journal by “annapurna base camp” Tag