?

Log in

No account? Create an account

k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Про тренировки и мой распорядок дня.
k_medvedeva
К нам в Ашдод пришла осень.

С 1 ноября  офицально закрыли купальный  сезон на море, спасатели заколотили  свои будочки и поехали работать лыжными инструкторами  на Хермон (шучу), море прохладное, но купаться еще нормально даже таким не моржам, как я.
Созрели финики на пальмах:), днем все еще жарко, но вечерами уже прохладно, хочется одеть кофточку и брюки - вообщем, как в Киеве в конце августа.

Но пару дней назад, выходя на пробежку в майке и коротких шортах, в лифте столкнулась  с девушкой в сапогах и куртке с меховым воротником... Обменялись недоуменными взглядами:)

И - да!- бегать теперь можно не только поздно вечером, но и в любое другое время, например в обед, как я люблю.
Для меня нормально  проснутся в 9, до десяти потыняться-прибрать валяющееся-помыть посуду, а потом начиная с 10 завтракать с книжкой. С 11 до 14 у меня самое продуктивное время - учу иврит, если не зависаю в френд-ленте:)
Потом - тренировка, стараюсь через день: день бегаю, день дома занимаюсь силовыми упражнениями, недавно вот попробовала дома заниматься по фитнес-видео одной моей френдессы с ЖЖ. С отношением к нему пока не определилась...

Раньше я бегать не любила и не бегала. Но, когда готовилась к ЧМ в Испании, поняла, что если не буду бегать - не смогу победить. Мотивация - страшная вещь! - пришлось бегать, а там за год тренировок как-то втянулась. Всегда бегаю с плеером - так веселее, особенно под "старые" песни Леши Ждановича.

И тут можно бегать круглый год - ура!

Но, обычно, в тренировках у меня четко прослеживается двухнедельный цикл - две недели я рву и мечу  и готовлюсь побить мировые рекорды, а потом следующие две недели пытаюсь оторвать попу от дивана, вынуть плюшку изо рта  и заставить себя куда-то шевелиться. Получается с переменным успехом:).

Приезжали родители, пару раз бегала вместе с папой. Мои пробежки обогатились "приставными шагами", бегом спиной, поворотами на 360 градусов, "сиртаки"  и прочими теннисными заморочками. Дыхание сбивается и как-то веселей выходит.

После тренировки у меня поздний обед  и второй рабочий отрезок - обрабатываю фото, в магазин хожу, готовлю есть и все  такое. Но понятно, что так бывает не всегда. Сегодня вот у меня было два урока иврита подряд и я пришла домой только в полвторого и тогда только был мой завтрак.

Вечером часов в 8 приходит Тоха (он первую неделю работает в Тель-Авиве, а до этого работал дома, мы еще не очень освоились с новым графиком жизни)  и вечер проводим вместе или каждый со своим "яблочком", если много работы.

В Киеве я еще ходила много лет в тренажерный зал  к чудесному тренеру Юре, на разные танцы и на массаж к Сереже. Но Юру и Сережу заменить почти невозможно, а какие-нибудь танцы сейчас подыскиваю.

А вы - кто как себя физически озадачивает?..

  • 1
насчет цикла в тренировках - мне кажется, что это связано с другим твоим циклом :) попытайся обратить внимание. какая же у тебя сила воли, я если буду сидеть дома, то оооочень получится не продуктивно :((

Может оно и связано с каким-то циклом, но какая разница, если так всегда и ничего с этим не сделаешь?
А я всю жизнь работаю дома - привыкла уже, хотя наверно какие-то изначальные склонности присутствуют.
Ни и плюс, что мне нравится то, что я делаю.
Но и у меня бывает лежать три дня на диване с книжкой, но не писать же про это в обычный свой день:)))

старые песни ждановича - сила )) в отличии от нового альбома..
еще под снайперов, нирвану (анплаггед) и дельфина бегается нормально

(шепотом) мне новые песни Леши и Кати тоже как-то не то... даже не одну не смогла дослушать до конца... Такое разочарование!...

чую ударившись в электронщину леша потерял большую часть его небольшой аудитории ))
говорила с катей на гонке на эту тему - она сказала что теперь электроникокомпьютер - это наше все, и все кому нравились старые песни плохо отзываются о новых :)
так что можно и не шепотом :)

Катька, дай мне пинок - я хочу возобновить свои пробежки! Ты говорила, что интересную дорожку нашла - покажешь? А то я со своей учебой совсем приросту к стулу((( Немножко спасают подтягивания во время перемены...

Завтра днем 12-13 подходит? тогда побежали! Звони мне в 11, договоримся!

я - ленивая очень. утром делаю зарядку, на выходных - вот хожу на ориентирование, там по лесу бегаю. Мне себя заставить ОЧЕНЬ тяжело. На словах могу много раз рассказать о том, как полезно бегать, а на деле доказать - нет.

утром зарядку-это тоже очень круто! я вот такое даже представить не могу... Даже не завтракаю рано,чтоб поспать подольше...

"О, спорт, ты - мир!"

Не люблю бегать. Каждый день на большой получасовой перемене работа с турником(вначале подтягивался, стало скучно - сейчас работаю над выходом силой, после только в зал возвращаться).
П.С. море ни разу не холодное, а вот ветер по выходу не очень... зато наконец-то не жарко в нем, надеюсь скоро и бодро будет, волну бы еще поубавить.

Попробуй, Илюха, выход силой с приседаниями объединить (раз по 50 к каждой перемене с турником) - жизнь заиграет новыми красками:)

А я, а я... Я тоже нашел себе тренировки! Рядом с Тель-Авивской работой нашелся болдеринговый зальчик, Буду там зависать (буквально) для начала пару раз в неделю... А бегать не получается... Не мое видать. Хотя все думаю попытаться как-нить еще раз ;)

  • 1