?

Log in

No account? Create an account

k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
ABC-трек. Начало.
k_medvedeva
  Я, конечно, не Леша Гольдштейн, мои фотографии можно увидеть гораздо раньше, чем через три года, да и вообще - их можно увидеть)) (Леха, привет!), но недельное сидение перед открытыми в Lightroom тысячими фотографий из Непала, ставит меня в тупик.
Мне нравится начинать разбирать фотографии, когда впечатления уже немножко улеглись, виды забылись и картинки смотрятся почти как в первый раз, в голове возникают какие-то наметки будущих постов...
Но народ жаждет зрелищ и надо же наконец-то хоть что-то показать!

  Как и в прошлый раз, я решаю свою нерешаемую задачу просто и изящно - начну-ка я сначала, а именно с первых дней трека.






Просыпаешься такой в 6 утра (эх, как же я люблю этих бешеных докторов!!) в первом гестхаузе на маршруте в поселке Толка, с мыслью сходить в туалет, еще глаза не протер толком, а там:
2.


А потом все пытаешься чистить зубы, не забывая попадать щеткой в рот, а взгляд все косит:
3.


Иногда все-таки приходилось опускать голову и смотреть под ноги. Команда у нас собралась "водоплавающая", так что окунались мы в ледяную водичку довольно часто, на радость местным пиявкам, пугая азиатских трекеров своими обнаженными тельцами:
 4.


5.


6.


7.


8.


9.


В основном маршрут идет по лесам-джунглям, что хорошо, потому что не так жарко. Но во второй половине дня погода обычно портится и на горы спускается туман и морось. Конец сезона дождей, так и должно быть.

10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.




Это только начало наших непальских похождений и многочисленных фотографий, которые я собираюсь показать,
так что - "Далi буде!"...