?

Log in

No account? Create an account

k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Еще один пост обожания Таллина...
k_medvedeva
В Таллине неожиданно оказалось то, чего мне так не хватало в Израиле - активная социально-культурная жизнь.

То есть выставки, концерты, экскурсии, мастер-классы и другие мероприятия.
Мы вот весь месяц не можем выехать на два дня в национальный парк на велосипедах, потому что каждые выходные в городе происходит что-то интересное и жалко это пропускать.
(ну или как вариант - по прогнозу в один из выходных целый день дождь)
И все это несмотря на то, что знакомств у нас особых так и не появилось.

Таллинский клуб гидов регулярно проводит разные необычные экскурсии для горожан за символические три евро. Мы частенько на них ходим и уже узнали много нового и интересного.

Приезжали родители, я радовалась, что теперь после экскурсии по башням старого города могу им показать все эти башни, куда можно зайти и посмотреть, как все внутри устроено...
Родители приехали, погуляли и уехали довольными, а в субботу мы сходили на экскурсию под названием "Город мастеров"  и я пожалела, что я этого не знала раньше и так мало показала родителям))

А вчера в одной из башен мы с Антоном, вдохновившись этой экскурсией ходили на мастер-класс по керамике в одну из башен, где мы были с родителями. Нам понравилось. Теперь пойдем эмалью покрывать то, что налепили.

В субботу было совсем лето. И удачно выпало на выходные)) Мы ходили на фестиваль уличной еды в Телескиви. Я первый раз ходила в футболке и в джинсах было прям жарко...
Но это быстро закончилось, в воскресенье уже во всю шел дождь, и я снова хожу в пуховой жилетке.




Часть культурной жизни,  правда, приходится организовывать самостоятельно.
Антон скоро уезжает летать во Францию, а у меня на эти выходные три дня мастер-классов по акробатике на полотнах - мечту нельзя откладывать в долгий ящик!
Я вот думала, пока Антона не будет, в Киев съездить развеятся, уже даже билеты купила, но тут все так активно закрутилось, что не до этого стало.

А на следующие выходные, при моем активном участии, из Израиля приезжают мои тренера по пилону Маша и Дима - проводить в Таллине мастер-классы по полденсу! Я сильно жду))

А кроме этого я уже почти месяц веду силовые тренировки на основе Bodyrock в нашей танцевальной студии. Мне очень нравится, и девочкам, кажется, тоже. По крайней мере посещаемость у меня высокая, не смотря на лето и период отпусков.


P.S. У меня и "настоящие" фотографии с наших прогулочек есть, я их обязательно когда-нибудь разберу и вам покажу тоже.

  • 1
Эх, классно у вас там!.. Прямо захотелось в гости!))

Ну так приезжай! :)

  • 1