?

Log in

No account? Create an account

k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Бобик в гостях у Барбоса. Часть 1. Каньон.
k_medvedeva
К нам в гости на две недели приехали мои родители.
Первые дни они тут спали, купались в море, ели фрукты и  еще всячески отдыхали. Мы ходили в гости к Арчерам, чтоб и те и другие наконец-то смогли нормально выпить и закусить, а не то, что с этими дурацкими детьми:)
Еще ездили в Яффо смотреть на старый город.
 


И только все начало налаживаться, родители  расслабились  и начали отдыхать...  так нет же - мы взяли напрокат  машину  и повезли их в сторону Мертвого моря - в каньон Рахов...



Выехали рано утром, на стояночке перед каньоном позавтракали и началось... Как потом сказала мама, что она представляла, как будет идти ногами  вдоль речки в тени деревьев  и только иногда  спускаться 2-3 метра со страховкой. Папа оказался прозорливей и бухта веревки 130м  подсказала ему, что не все будет так просто...



Водили мы их в нижний Рахов  и мне очень там понравилось. Я там была во время курса СРТ пять лет назад, но помнила уже плохо  и ходили мы тогда не до самого низа. Очень приятный каньончик  - красиво промыт, в тенечке все время и спуски удобные и не страшные. Для новичков самое то. Маму правда один раз хорошенько приложило об стену, но  без больших последствий.

На картинках внизу Тоха надежно страхует будущую тещу, а внизу справа - папик на последнем, самом большом отвесе - а маленькая вверху - я.



Я давно хотела подарить Антохе фотоаппарат и вот родители его по моей просьбе привезли и я подарила не дожидаясь ДР.
Это Olympus Tough TG-610. Он бронебойный и водоупорный.  Я его долго выбирала среди разных  моделей, никак не могла выбрать - на все модели есть как очень позитивные так и резко негативные отзывы. Но пока мы, вроде, довольны.

Так вот в этой мыльнице есть специальный режим "красота" (да-да, именно поэтому я выбрала именно его:) - так что я теперь всегда красавица, можно ни о чем не переживать. Доказательство - фото внизу слева - это тот самый режим:)



Каньон мы прошли достаточно быстро, в три были уже возле машинки и поехали на пляж Мертвого моря в Эйн-Бокек, где и заночевали.

Далi буде! 

  • 1
Родители - экстремалы - Вау! Молодцы!

  • 1