k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Когда я говорю о беге...
k_medvedeva
    Задолбавшись каждый день бодирочить по 30 минут, решила внести разнообразие и побегать. Тем более, что  погода тут, в отличие от декабря, стояла сухая и, не побоюсь этого слова, даже солнечная. Я пишу "стояла", потому что как только я решила в среду побегать, так сразу пошел снег. При чем утром еще було сухо и солнечно, а вот где-то за часик до предполагаемой пробежки он взял и повалил такими праздничными пушистыми хлопьями. Но, я же девушка в стиле "кто не спрятался, я не виновата", поэтому я пошла бегать все равно.
   
    И так оно было здорово на свежем воздухе! Мне-то тут ходить особо не куда, не за чем, да и не хочется никуда ходить, когда дома так хорошо и много работы. А выйдешь куда-то, уже толком ничего сделать и не успел. Вот я себя и не заставляю.

    Пробежаться для первого раза решила по набережной вдоль моря. И там такой сюр оказался! Бежишь, оставляя свои первые следы на белоснежной дорожке (есть в этом что-то спелеологическое:-),  и смотришь на море. А море в тот день было волшебное, но телефон я с собой не взяла, поэтому инстаграмки не случилось, но я вам попробую словами рассказать.

  На море туман, моря нет, полный штиль. На заснеженных камнях возле кромки воды сидят нахохлившиеся чайки.
А моря нет - сизо-серая гладь воды акварельно переходит в синя-серую гладь неба без всякой границы.  И это волшебно!
И нет города в далеке, паромов тоже нет, есть чайки, мои следы и плавные хлопья снега....

  И хоть бегать вдоль моря мне не очень понравилось (дорога с машинами слишком близко), но вчера я решила повторить свой подвиг.  Очень уж хотелось снять кадр с морем, которого нет. Хотя у нас тут парк совсем рядом, там наверно, приятнее бегать.

  Но сегодня море было, конечно же. Два раза подряд так не фартит. Оно билось в парапет, осыпая  меня солеными каплями. Снег начал таять, ноги мокрые. И турники были заняты, ждать не хотелось. Зато были лебеди...

IMG_0555

  Ходила в четверг еще в одну студию  pole dance. Тренер мне понравилась больше, занятие мне понравилось меньше. Зато атмосфера в группе отличная, а еще очень клевая расстяжка. Студия орендует помещение у какого-то театра и расстяжку ведет молоденькая балеринка из этого театра.
И еще у них очень удобное для меня время занятий, и нормальная ценовая политика. Так что решила, что возьму месячный абонимент и похожу пока туда, а там дальше будет видно. Ну, и еще раз в неделю на booty.

  • 1
\\И хоть бегать вдоль моря мне не очень понравилось (дорога с машинами слишком близко)

как вариант, Кадриорг) он не такой большой, но всё же парк, да и перепады высоты есть)
Или - добраться до Маарьямяги и уйти вверх, в сторону от дороги. Там большой мемориальный комплекс с дорожками)
Но идеальный вариант, кмк, это бегать или кататься на велосипеде в Пирита. Много длинных дорожек в заповеднике, или вдоль того же моря, по пляжу или по дорожкам среди сосен)

Под словом "парк" я имела в виду именно Кадриорг)) Спасибо!
До велосипедов надо еще дожить, а ездить куда-то чтобы бегать - для меня это слишком.
Я люблю выбегать из подьезда и в него же забегать, чтоб не тратить время на дорогу.

в Кадриорге весной - при условии сухости - очень красиво, да. Его за последние лет десять хорошо убрали-обновили, а новый японский садик вообще прелестен)

если из подъезда, то конечно. Хотя в принципе вопрос дальности - до мемориала, по идее, от вас километров пять будет, вряд ли больше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account