?

Log in

No account? Create an account

k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
...я уеду жить в Таллин...
k_medvedeva
Потихоньку обживаемся...
Антоха ездит на работу на трамвае №1:)

Самое сложное пока - это проснутся в выходные, позавтракать, собраться на прогулку... и чтоб к этому времени еще не стемнело:)

А в будние дни вообще вставать не хочется, да вообщем и не за чем особо. Так что веду пока богемный образ жизни и завтракаю около двенадцати. Из дома вообще выходить не хочется, тут тепло и хорошо. Свет в комнате горит весь день.
Нам, правда, обещали, что солнце до февраля не будет, но пока бывает частенько.

Куча дел накопилась, и проекты на следующий год уже надо начинать шевелить по-немножку, но день проходит так быстро, ничего не успеваю. Купила тетрадку, начала писать списки для самоорганизации.

Читаю книжки, смотрим фильмы. Скоро сделаю вам подборочку.

Разобралась с едой. За "большими"  покупками хожу в Rimi в порту, мелкое покупаю в супере возле дома. В целом, по ощущениям, продукты раза в два дешевле, чем в Израиле, в полтора так точно. При чем даже хурма дешевле:) Но денег как-то тратим много пока.
Я вообще почему-то хожу продуктовый частенько два раза в день, бывали случаи, что и три. Видимо, супер под боком расслабляет.
Сегодня вот хочу попробовать вообще в магаз не ходить...

Tallin-1

Гуляю по торговым центрам. Мне надо куртку зимнюю и обувь. Куртку купила уже, не совсем то, что хотела, но мне нравится и не дорого. Еще и заодно лыжную куртку купила себе новую ROXY. Нравится очень! Теперь главное, чтоб снег в Карпатах был.

А вот с обувью лажа какая-то. Так чтоб кожанная и с натуральным мехом внутри - практически не бывает, не говоря уже про цену и чтоб нравилось. Присмотрела два компромисных варианта, но за компромисс не хочется столько платить. Пока решила выждать - или в Киеве что-то куплю, или, может, после Нового года подешевеет.

А в магазинах везде музыка рождественская и все везде украшено, так что праздничное настроение создается отлично.
Я еще нашла клевый магазинчик с "новым годом в ассортименте" и накупила там всякого на подарочки... Хорошо!
И так здорово, что на праздники поедем в Киев! И хорошо, что нашлись эти билеты на автобус и что Антон сейчас тут не сам.

Tallinn-2
Со спортом тоже пока дружить не особо хочется, но я себя сильно не заставляю.
Обхожусь минимумом пока - утренний пресс+спина, планка, бурпи, приседания с выпрыгиваниями, отжимания... Или как альтернатива - целый день нарезать круги по торговому центру. Очень выматывает)
Сегодня вот пойду тестировать первую студию pole dance (всего нашла четыре).

А у вас что нового?

  • 1
А хурма в этом сезоне везде дешёвая, даже у нас в Беларуси. Причём, у нас "засилие" испанской каки, которая не вяжет. Хороший урожай был, наверное.

  • 1