k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Буквы.
k_medvedeva
Вот мне почему-то кажется, что если я не еду куда-то далеко и необычно или глубоко, темно и страшно, то как бы и писать не о чем и не за чем.  Ну, или хотя бы фотографии какие-то красивые показывать…
У меня ж типа блог про путешествия, а я фотограф и профессионал активного отдыха...

А я тут почитала - люди обычно так и живут, и ничего, умудряются о чем-то писать:)

Вот и я решила попробовать и про "обычную жизнь" тоже немножко написать.

Сначала про спорт.
Недавно, увидев меня приседающей (я тут снова пытаюсь приседать каждый день по 100 раз), меня спросили: "Ну, ты, наверно, каждое утро зарядку делаешь?.." А я - не делаю. Утро для меня не то время, организм тупо спит. Я только по утрам  качаю пресс  разными извращенными методами (обычные уже не помогают). И вот днем приседаю. Еще у меня две тренировки в неделю по два часа (шест+расстяжка) и физическо-активная работа иногда случается. Хорошо бы еще бегать раз-два в неделю, но пока как-то. Зато мы по вечерам с Антоном много ходим. Он - каждый вечер, а я периодически.

И про еду:)
Простой рецепт вкусной курицы, которую я ем прямо сейчас во время написания этого поста.
Рецепт  очень хорош для тех, кто любит крылья или ножки, я же всякие "части тела" не люблю и беру или грудинку, или мясо с бедра без косточки.
Все это жарим-тушим на сковородке до готовности без всяких специй и без соли.  А потом добавляем приблизительно ложки две-три столовых соевого соуса (на 600-800 гр. мяса),  минут пять тушим и мешаем, а потом столовую ложку меда, можно полторы. И мешаем, пока не карамелизуется.
Все! Очень вкусно, для тех, кто кисло-сладкое любит.

Теперь про культуру.
Моя любимая Маша Плотникова mplot  сейчас работает на Олимпиаде. И кроме работы-работы еще снимает в Instagram для bigpictureru. Рекомендую, Маша просто удивительно видит. Получается  своеобразная "обратная сторона" к официальным картинкам.

И вот вам вдохновляющее видео про то, что все границы в нашей голове.
Я после года занятий далеко не все делаю из того, что может Эмма:



P.S. Слухи про то, что я скоро попаду в Киев, все больше смахивают на правду...

?

Log in

No account? Create an account