k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
День Нептуна 2011.
k_medvedeva
День Нептуна - это такой  тематически-развлекательный водный праздник  в конце лета, который  тут, в Израиле, традиционно проводит   Sarma.org.il. В этом году мероприятие проходило в красивом месте  на пляже  в Кейсарии  возле  старинного акведука   в ночь  с 26 на 27  августа.



Народ медленно  собирался уже под вечер и, как водится,  был разбит настоящий лагерь - с генератором, столами, тентом  и  большими колонками   с прочими музыкальными примочками. Собралась  у нас толпа около 80 человек. Те, кому не повезло оказаться на пляже рядом с нами, быстро поняли, что у нас все серьезно  и поспешили убраться  подальше.



После  фуршета  всех поделили  на три команды - "морской  спецназ", "черти"  и "русалки"  вне зависимости от половой принадлежности  и озадачили первыми конкурсами. Изначально надо было  создать себе костюмы из предлогаемых материалов.  Главный выдумщик головоломных конкурсов и идейный вдохновитель  всего мероприятия в этом году был Рома Rendom (он же пират-гроза морей)



Основной идеей было то, что у Нептуна похитили трезубец  и ради предотвращения международного скандала нужно этот трезубец поскорее найти. Нептун же, не успев  явится из пучины морской  принялся  знакомится  с русалками  и выпивать-закусывать со товарищами;)





Остальные  в это время  наносили боевую расскраску для устрашения  противника. Выпивать-закусывать, однако, тоже никто не забывал...



    

Конкурсы  были интересными и нетривиальными.
Я, как  фотокореспондент, прибывший на место  потенциального международного скандала, наблюдала за всем со стороны, но все равно было весело.

Сначала рисовали  флаг своей команды:



Потом юнги демонстрировали свою ловкость:



Потом было еще много всего разного - пиво в тазиках носили, через паутину  лазили, акведук  из подручных материалов строили       и  всяко-разно.
Победила, как водится, дружба;  трезубец был найден совместными усилиями, и кто-то за это схлопотал  тортом по лицу :).
Ромке огромный  респект!

А потом мы танцевали босиком на пляже (как в кино, однако!) - мне очень понравилось, запускали  китайские  фонарики, еще были песни под гитару - но песни я уже проспала.

Еще немножко фото-зарисовок:



   



Остальные  мои фотки с этого мероприятия  живут тут:  
http://sarma.org.il/index.php?cat=9&subcat=93&album_id=80

   

Ну, а Антоху  я после дня Нептуна кормлю исключительно шпинатом!




  • 1
класс! вот что значит вдохновение и поддержка!!!
если гулять - то весело!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account