k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
В наших рядах прибыло!
k_medvedeva
Пару дней назад к нам в Ашдод переехали жить Наташа Орлова и Илья Лесняков, с которыми мы познакомились в прошлом году на спелео-семинаре на Караби. И так вышло, что квартира, что мы сняли, находиться совсем рядом от общаги для новых репатриантов, в которой они будут жить первый год. Так что мы совсем соседи будем!
Мы так им обрадовались! и они нам вроде тоже:)
Они приехали как "настоящие" по программе для врачей (Наташа). Будут учиться полгода в ульпане, потом Наташа будет сдавать первый экзамен для подтверждения медицинского образования, а Илья пойдет работать(он программист).
Весь год они могут жить в этой общаге за смешные деньги 200 баксов вместе с коммунальными,полгода им платят весьма хорошие деньги, так называемую "корзину", так что можно жить и ни о чем не думать.
Ну а мы с ними вчера встречались, привозили их "к нам" обедать. Мне это напомнило мультик "Бобик в гостях у Барбоса":)
И уже мы такие "продвинутые" и можем чем-то помочь, что-то подсказать им, передать полученный опыт. Клево!
Короче, жизнь налаживается!

  • 1
мы вам обрадовались совсем не ВРОДЕ))) Наши такие светлые первые впечатления от Израиля во многом благодаря именно вам и тем людям, с которыми вы нас познакомили!
А то, что будете жить рядом, это вообще сказка - я уже предвижу наши уютные посиделки за преферансом и вечерние купания в море!!
Так что спасибо за то, что вы тут оказались и за то, что такие открытые и доброжелательные)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account