k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Испания, октябрь 2012.
k_medvedeva
Ура! Мы вернулись!
И хотя сегодня в 6-30 утра после ночного перелета оказалось, что наш багаж не прилетел, как и у еще половины самолета, хотя рейс был прямой (!), все равно можно сказать, что это была просто потрясающая поездка!
(ведь багаж мог потеряться и по дороге туда, а это бы было значительно хуже...)

Это было одно из лучших на сегодняшний день, а может быть и лучшее, наше с Тохой совместное путешествие.

Вначале мы, по наводке Стаса Глюка из дружественной qterra, полетели в Малагу для прохождения Camino del Rey. Было очень здорово, была хорошая погода, будет много фотографий, будет видео, я планирую даже написать про это в сообщество odin_moy_den.

Потом были замечательные  пять дней в Пиренеях, на границе Испании и Франции, в компании Sergio Garcia-Dils; Игоря, Наташи и Свята Ищенко, а также новоиспеченных жителей Валенсии Саши и Юли Измайловых. 
Эта часть и была основной причиной поездки  и я очень счастлива, что несмотря на все препятствия, все получилось, как задумывалось и даже немножко лучше.
Мы прошли километровый траверс легендарной пещеры Пьер-Сен-Мартен от входа Tete Sauvage до выхода в зале Верна, с посещением всех важных мест в истории исследований этой системы, но кроме этого было много общения, прогулок, сыра, хамона, вина, вина, вина...
В общем,  настоящая испанская экспедиция:)

MED_3460s

Потом друзья разъехались по своим делам, а мы поехали на север Испании, к океану. Купались возле Сантандера, потом Бильбао, Бермео, неожиданно очутились в необыкновенном месте с непроизносимым названием Gaztelugatxe...

А на закуску - моя обожаемая Барселона, которая, вопреки всем метео-прогнозам, порадовала нас хорошей погодой.

Скоро мысли прийдут в норму, фотографии немножко отлежатся, и я не меньше двух недель буду мучать вас картинками и рассказками про эту поездку:)

  • 1
Мы тоже... особенно багаж :)

А что говорят в Иберии? Когда дойдет? И неустойку оплатить должны.

В Иберии (на самом деле, это был объединенный рейс, мы билеты покупали у Vueling) говорят, позвоните завтра...

В самой авиакомпании ничего не говорили. Мы заполнили тофесы в Lost&Found в Бен Гурионе, отдали их в мехес, а нам дали бумажки с данными по нашим заявкам и пообещали доставить вещи на дом... Дали телефон, по которому завтра надо позвонить и узнать что там и как. Вот и все пока.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account