k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
"Стань моей птицей..."
k_medvedeva

Всем привет!
Радостная новость - мне наконец-то и совсем неожиданно дали рабочую визу!
(отзывчивые френды подсказывают: "что ж тут хорошего - это ж теперь работать прийдется!")

А я тут и так по чуть-чуть работала, только тссс! никому не говорите!

Например, в прошлую пятницу, в костюмированно-многострадальный Пурим, о котором я уже писала, довелось мне поработать чудо-птицей (или крылатым чудовищем), а офицальными словами - артисткой оригинального жанра под руководством нашего друга-каскадера-затейника Кепы.

Действо происходило в городе Иерусалим, куда пригласили много таких как мы для развлечения отдыхающих, но мы были самыми веселыми, яркими и запоминающимися. Чесное слово!
Только со мной сфоткалось человек 300 и это при том, что мы как могли от этого уклонялись.

Кроме полетов и фотографирования с поклонниками, мы еще выполняли хореографически-акробатический этюд несколько раз на разных сценах мероприятия.

Это Таня, наш мега-хореограф, "белый лебедь", а также человек, который изумительно умеет хвалить даже за самые незначительные наши успехи:
1.



Кроме сумасшедших рукокрылых в нашем отряде еще был Рома Рендом в роли страшного монстра:

2.                                                                                                                             3.
     

Был еще и сам Кепа - то в роли Бетмена, то в роли Супермена, то вообще в каких-то фантастических ипостасях, но его стремительного на роликах запечатлеть мне не посчастливилось.

Когда народу собралось так много, что ходить-летать стало сложновато, мы, как и положено птицам-монстрам, забрались повыше и оттуда уже пели народу свои сладостные песни. Все эти люди смотрят на нас:

4.


А вот это, собственно, мы на "насесте" и грустная "девочка-цветок", возле которой мы стали и забрали на себя все зрительское внимание:

5.                                                                                                                              6.
     

А на следующей картинке - мы во всей своей птичьей красе, снятые в отражении витрины. Очень удобно было синхронизировать танцевальные импровизации!

7.


Я, конечно, ужасно жалела, что не попала на это действо со своим верным товарищем-фотоаппаратом. Все-таки "по ту сторону баррикад" мне привычнее и интересней. Тем более, что прикольных персонажей было много.
С другой стороны, не в качестве "птицы" я б на такое мероприятие бы никак вообще не попала. А в следующем году уже буду знать, что к чему.

8.


Ну, и наконец-то я во всей красе!

9.


10. Чудише помогает другому чудищу:                                                                     11. И снова я:
     

За заключительную картинку спасибо rendom_r

  • 1
Клювы напоминают чем-то шоу довгоносиків)

Дети при виде нас кричали:"А-а-а! Морковка!"

не смогла промолчать, ты обворожительна!!!!!!!!!!!

ну и с получением разрешения на работу тебя!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя и очень удивдена, если честно. От Пилички привет огромный.

Re: не смогла промолчать, ты обворожительна!!!!!!!!!!!

Ну, я могу себе представить - мы лет пять вообще не общались и тут такое "Медведева-птица"!:)
не пугайтесь, это только одна из моих граней - как пощупать слона за хвост
я по прежнему хожу в пещеры, много путешествую, работаю фотографом, инструктором по всяким экстремальным вещам, вот теперь и "птицей"- это мое новое проявления
Ну, и да- сейчас живу в Израиле!

как вы костюмы делали? идея хороша.

Ребята уже давно этим занимаются и у них есть подруга - дизайнер по костюмам, которая и воплощает в жизнь идеи про разных чудиков.

Лишь бы не работать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account