k_medvedeva

Never stop exploring

То, во что ты веришь, становится твоим миром


Previous Entry Share Next Entry
Люблю повеселиться, особенно - поесть!:)
k_medvedeva
Мне кажется, люди недооценивают важность пищевых предпочтений  в дружбе и любви.
Вот мы почти не пьем алкоголь в компаниях (дома тоже:) - и всё! Сразу всё не так... для большинства, которое пьет.

Были бы мы так дружны с "бобрами"  и  "кукусиками", если б не наши "вечера какой-то кухни"?
И как мне сейчас их не хватает! И друзей, и наших совместных вечеров...
Но... скоро-скоро!

А это - знакомьтесь! - наш новый красавец  -  чайник-заварник! Чугунный!
Купленный в приступе затянувшейся тоски по чугуневому воку, который грустит в Киеве...



Мы все еще почти не едим мясо. Отлично себя чувствуем. Хотя недавно захотелось ветчины - купила 150 грамм, поела - вкусно. Больше не хочется.

Я еще склонна "подсаживаться"  на какой-то продукт и есть его каждый день, пока из ушей не полезет. На прошлой неделе я "любила"  жареную картошку с кетчупом и баклажанами. Ела дней шесть каждый обед! Наелась.
У меня и со сладким также - подвисаю на чем-то одном, пока не слипнется. 

А вообще я люблю - суши, сашими (это сырая рыба), клубнику, баклажаны в любом виде, груши, кальмары и креветки, мамин торт "сметанник", рис с овощами, ананасы консервированные, гречку, чиз-кейки, кофе с молоком, конфеты из молочного шоколада, грибы, мягкие сыры типа "бри", лазанью, авокадо, бананы...

Папа вот всегда меня гнобил, что я ем только вкусняшки. А я - таки да...

А вообще мы  ведем здоровый образ жизни и питания. Стараемся, по крайней мере. Не едим на ночь.
Исключаем быстрые углеводы, овощей-фруктов и белка побольше, рыба-сыр-морепродукты.

Антоха так вообще - встает в 6 утра и йогу делает до работы. Герой!

А я фанатею от www.bodyrocktv.ru!
Сегодня вот сделала "тестовое занятие первого дня 30ти дневной программы"  - всего 7 мин!
Хоть и давала себе небольшие послабление, все равно - очень тяжело. Но - кайфово! Моё.
И бегать продолжаю 3-4 раза в неделю.

А что любите есть вы?
А что едите?.. :)

  • 1
Я люблю груши с фетой, и тыкву с фетой..и морковку с фетой, кажется, я с фетой могу есть ВСЕ!

Пельмени, домашней лепки.
Сало, само собой)

Катя, зачем ты так? Я ведь настраиваюсь на диету. А по предпочтениям - ты права. Я вот сама не мясоед ни разу, а вышла замуж, переехала к мужу, пищевые привычки поменялись и на тебе + 20 кг за год! И это только потому, что я стала есть то, чего раньше мне и не надобно было, так, за компанию с мужем. Вот пытаюсь вернуться к своему рациону, но это очень тяжело, когда один ест одно, а другой - другое.

А чайник мне напомнил почему-то сумку Birkin от Hermes :)) У них были такие зелененькие из крокодиловой кожи или кожи питона, или из чьей-нибудь еще кожи...

Понимаешь, вопрос как раз в том, что я мясоед на 100%. Я очень люблю мясо. И сейчас, когда его не ем.
Просто сейчас я ем его редко и только то, что действительно люблю - домашние пельмени, котлеты, печенку, свинной шашлык.
И когда мы решили попробовать, я думала "ну, помучаюсь недельку и вернемся назад к мясу". А потом - сама офигела - мы месяц не едим мяса, а в жизни ни-че-го не поменялось. Вообще. Только готовить его теперь не надо:)

А диета - это есть то, что вкусно из того, что полезно:)
Да, конфеты - это вредно, но без них я не я.
Хотя когда втягиваешься в "здоровый образ жизни" и тренировки, то почти не хочется уже.

А я Антоху наоборот "перетянула" потихоньку в свое питание и он рад, так как чувствует себя легче и лучше. Но он у меня всеядный - что дашь, то и ест с удовольствием. Я готовлю здоровое, он его и ест:)

Мой муж пока на эксперименты не готов, без мяса не представляет себе жизни )) А я вот поститься собираюсь, не знаю, получится ли. У нас ведь как: буряк, морковь, картошка, капуста - практически и все. Сейчас, когда морозы, нет ни огурцов, ни помидор, ни перца - ничего, а если и есть в это время года, сама знаешь, какое оно и откуда. Вот с этим я еще не придумала как. Как быть при отсутствии свежих овощей и зелени...

Люблю есть винигрет, но ем его редко, т.к. лень возиться. Еще люблю кофе латте с пирожным, и пью его часто, т.к. прямо возле работы две кофейни.

> "тестовое занятие первого дня 30ти дневной программы"
Кинь ссылку, пожалуйста. Я что-то на сайте не могу найти.

Оказывается в 3й день этих тренировок уже используются всякие устройства - "кривая железяка" на полу, сумка с песком, мячи и пр. Ты все это чем заменила?

Я вообще увидела, что я всех обманула - сама я начала заниматься, с январской программы:))
http://www.bodyrocktv.ru/2012/01/1-30.html

А заменяла так: кривая железка - швабра между двумя стульями
сумка с песком - две бутылки с водой
мяч-если поднимать-то бутылка с водой, а если на него ложиться, то мягкий угол дивана

Спасибо, идея понятна. Интересно, где 2 швабры раздобыть? :-) Что-то придумаю.
Я сегодня 3й день январской программы прошла :-)

Молодец, Надюха! Мы тоже! Сегодня ждет четвертый.
Там если ролик досмотреть до конца -она обычно объясняет, чем можно заменить снаряды и как полегче делать упражнения.
Но мне полегче - если в тренировке много брусьев - то я выхожу на улицу и делаю все на площадке.

Нас сегодня ждет день четвертый! А до этого - пробежка!

А я люблю всяких морских гадов, в Израиле они забавно называются פירות ים (фрукты моря). Тоже очень люблю рис с овощами и многое из китайской кухни, вот привезем наш вок сюда и опять можно будет готовить всякие вкусности :)
Баклажаны по китайски люблю. Люблю мисо суп и всякие крем-супы, люблю суши и сашими. Помидорки черри обожаю, особенно желтые и черные :) Авокадо с яйцом и луком перетертое в пасту люблю и еще перепелиные яйца сырые :)
Люблю зеленый чай, пуэр и всякие белые чаи. Люблю чистую, в идеале родниковую, воду.

:) гурманы! так держать! еда - это ведь не только белки, жиры,углеводы, но и удовольствие! от вида, от запаха, от вкуса... поэтому люблю всё красивое, ароматное (использую травки, пряности и т.д.) и ДА - вкусное!

Люблю ходить на мастер классы какой-то там кухни, готовить блюдо с шеф-поваром (платишь за продукты и сам урок), а потом всё это приготовленное кушаем вместе. Так и получается раз в 5 дешевле, чем вкуснятина в ресторане + навыки повторить это чудо на своей кухне, как-нибудь при случае :)

зимой не хватает натуральной зелени у нас - а то, что в супермаркете, даже не пахнет аппетитно... Думаю, может заменить/подвинуть вазончики на подоконниках и организовать ящички с доморощенной зеленью??? так это же снова уйма времени надо )

Я бы сходил на мастер класс по готовке. Жаль в Израиле не знаю где есть такое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account